Цензор.НЕТ

29.01.19 07:47

Вакарчук: На сегодня у меня широкий круг единомышленников. Мы - большая сплоченная команда, в которой есть люди с мировым именем и ни одного олигарха

Музыкант и общественный деятель Святослав Вакарчук отметил, что работает над формированием команды единомышленников для "настоящих изменений" в Украине, в которой будут люди с именем и историей успеха, и не будет олигархов.

Вакарчук: На сегодня у меня широкий круг единомышленников. Мы - большая сплоченная команда, в которой есть люди с мировым именем и ни одного олигарха

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сообщил в эфире программы "Игра в классику" с Сергеем Рахманиным на телеканале ZIK.

"Я сейчас не буду называть фамилий, придет свое время. Но команда не просто есть, она формируется все это время. Все мои встречи в регионах, все разговоры с людьми, которые давно занимаются настоящими изменениями на своем месте, бессонные ночи, когда я думал о том, что можно сделать, дали мне возможность уже сегодня сформировать достаточно широкий круг единомышленников, с которыми мы действительно большая сплоченная команда. Меня не интересует форма, "хайп", маркетинговые планы, меня интересуют реальные люди, за плечами которых есть знания, опыт, профессионализм", - сказал он 

Вакарчук отметил, что в этой команде есть люди с мировым именем, которые добились больших успехов в экономике, в праве, в сфере образования.

"Люди, которые никогда не были в политике, но являются важными лидерами в своих сообществах, и даже люди, которые сегодня находятся на высоких должностях во власти", - добавил он.

Вакарчук заверил, что ни один из олигархов "не входил, не входит, и никогда не будет входить" в его команду.

"Есть такая поговорка, по-моему, американская, что все люди делятся на игроков и на карты. Вот я точно не был, не являюсь и не буду никогда ничьей картой", - подчеркнул он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику