Цензор.НЕТ

04.02.19 14:03

Трое гражданских умерли во время допроса представителями "МГБ" на одном из КПВВ на территории "ЛНР", - разведка

В связи с тяжелыми условиями пересечения линии разграничения, на одном из КПВВ на территории "ЛНР" умерло три гражданских лица (мужчины) во время допроса представителями "МГБ".

Трое гражданских умерли во время допроса представителями "МГБ" на одном из КПВВ на территории "ЛНР", - разведка

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны, об этом говорится в сообщении ГУР.

"Российская оккупационная власть развернула активную информационную кампанию на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, с целью повышения мобилизационного потенциала за счет местного населения. Информационные мероприятия оккупантов сопровождаются регулярными сообщениями о перемещении военной техники ВС Украины для будто бы "дальнейшего проведения наступательных действий". Осуществляется запугивание людей "физическим уничтожением населения Донбасса" украинской властью", - сказано в сообщении.

Как отмети в ГУР, указанные меры агрессора приводят к обратной реакции населения, которая заключается в желании уехать со временно оккупированных территорий и уклониться от прохождения службы в подразделениях оккупационных войск. В результате чего российской стороной ужесточен пропускной режим, с целью недопущения оттока мобилизационных ресурсов (лиц мужского пола) с т.н. "ДНР / ЛНР".

"В связи с тяжелыми условиями пересечения линии разграничения, на одном из контрольно-пропускных пунктов въезда / выезда (КПВВ) на территории "ЛНР" умерло три гражданских лица (мужчины) во время допроса представителями "МГБ"", - говорится в сообщении.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику