Цензор.НЕТ

04.02.19 21:14

Пьяный мужчина предложил продавщице в магазине купить у него боевые гранаты. ФОТО

Полицейские в столице задержали нетрезвого мужчину, который предлагал продавщице круглосуточного магазина приобрести у него три гранаты РГД-5, одну гранату Ф-1 и запалы к ним.

Цензор.НЕТ сообщает о происшествии со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Киеве.

Полицейские прибыли в магазин, расположенный на ул. Иорданской на Оболони, по сигналу "Тревога", поступившему на пульт централизованного наблюдения.

Продавщица магазина сообщила, что подвыпивший мужчина положил на витрину полиэтиленовый пакет и предложил ей приобрести гранаты. Получив отказ, незнакомец ушел.

Пьяный мужчина предложил продавщице в магазине купить у него боевые гранаты 01

Также на Цензор.НЕТ: На Одесчине учительница принесла в школу учебную гранату, на время проверки детей эвакуировали, - Нацполиция. ФОТО

Неподалеку от магазина полицейские заметили мужчину, по описанию похожего на неудачливого "торговца". При себе у него был полиэтиленовый пакет, в котором стражи порядка обнаружили три корпуса гранаты РГД-5 и корпус гранаты Ф-1 и запалы к ним.

Пьяный мужчина предложил продавщице в магазине купить у него боевые гранаты 02

"Правонарушитель – местный житель, 1960 года рождения, ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов. По его словам, гранаты он якобы нашел на улице", – сообщают в полиции.

Пьяный мужчина предложил продавщице в магазине купить у него боевые гранаты 03

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Мужчину задержали, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Читайте на Цензор.НЕТ: Алкоголь, ссоры, криминал: за год на мирной территории Украины взорвалось 40 гранат - 13 погибших, 44 раненых

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику