Цензор.НЕТ

05.02.19 18:40

Агент российских спецслужб, действующий на территории проведения ООС, задержан контрразведкой СБУ. ФОТО

Контрразведкой выявлена и прекращена деятельность агентурной сети специальных служб "псевдореспублики", которой руководил житель Донецкой области.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Контрразведке Службы безопасности Украины.

Установлено, что гражданин Украины по заданию представителей НВФ "псевдореспублик", подконтрольных российским спецслужбам, проводил сбор с дальнейшей передачей информации о дислокации, численности и передвижении военной техники и авиации задействованных в ООС подразделений ВСУ.

Во время проведения следственно-оперативных мероприятий были выявлены и изъяты соответствующие документальные материалы и предметы (мобильные терминалы, электронные носители и накопители информации, карта местности,) которые полностью подтверждают противоправную деятельность гражданина Украины.

В результате проведения ряда обысков по местам проживания членов агентурной сети ее руководителя было задержано в порядке ст.208 УПК Украины, объявлено о подозрении в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 258-3 УК Украины и по решению суда избрано меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.

Агент российских спецслужб, действующий на территории проведения ООС, задержан контрразведкой СБУ 01

Агент российских спецслужб, действующий на территории проведения ООС, задержан контрразведкой СБУ 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику