Цензор.НЕТ

08.02.19 16:14

ЦИК зарегистрировала 109 наблюдателей на выборах президента от международных и иностранных организаций

Центральной избирательной комиссией на сегодня зарегистрированы 109 иностранных наблюдателей, представляющих 6 организаций и одно государство.

ЦИК зарегистрировала 109 наблюдателей на выборах президента от международных и иностранных организаций

Соответствующее решение Центральная избирательная комиссия приняла на заседании в пятницу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Комиссией зарегистрированы 18 наблюдателей от Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ.

Фамилий граждан Российской Федерации, ранее фигурировавших в СМИ как возможные претенденты в наблюдатели от ОБСЕ, в списке зарегистрированных наблюдателей нет.

Также на Цензор.НЕТ: Двух россиян исключат из списка наблюдателей на украинских выборах в связи с отказом Киева в их аккредитации, - БДИПЧ ОБСЕ

Кроме того, зарегистрированы 13 наблюдателей от Общественного союза "Международное сообщество по правам человека", 49 от Международной неправительственной организации "Canadem", 7 – от Национального демократического института международных отношений, 1 – от Всемирного конгресса украинцев, 12 – от Украинского конгрессового комитета Америки и 9 – от Германии.

Читайте также: Озабоченность Украины безопасностью очень реальна, - Волкер изменил свое мнение и выступил против российских наблюдателей на выборах

Таким образом, как отметили в ЦИК, по состоянию на 8 февраля зарегистрировано 109 наблюдателей от иностранных и международных организаций.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику