Цензор.НЕТ

11.02.19 17:45

Смеси "Малютка" и "Малиш" стали самым популярным детским питанием в Украине в 2018 году

Бренды "Малютка" и "Малиш" (товарная позиция "Смесь сухая на молочно-зерновой основе с гречневой мукой") производства ООО "Хорольский завод детских продуктов питания" стали лидерами в категории сухих смесей для детского питания по объемам продаж.

Об этом свидетельствуют данные отчета консалтинговой компании "АСНильсен Юкрейн".

Это, по данным отчета, позволило "Хорольскому заводу детских продуктов питания" стать лидером продаж в сегменте молочных смесей в стране в целом.

Смеси Малютка и Малиш стали самым популярным детским питанием в Украине в 2018 году 01

"Доля Хорольского завода детских продуктов питания на рынке заменителей грудного молока по итогам 2018 года составила 52,5 % в натуральном выражении и 34,6 % в денежном эквиваленте. Это значит, что каждая вторая мама выбирает продукцию Хорольского завода", - отметил генеральный директор "АСНильсен Юкрейн" Диморагкас Ваиос Иоаннис.

 ООО "Хорольский завод детских продуктов питания" основан в 1972 году.Он является единственным производителем заменителя грудного молока ТМ "Малиш", ТМ "Малютка", ТМ "Малютка премиум" на территории Украины. Также завод производит каши ТМ "Малышка" и водичку для детей ТМ "Малиш". Все продукты соответствует международным стандартам ISO и НАССР.

Смеси Малютка и Малиш стали самым популярным детским питанием в Украине в 2018 году 02

Смеси Малютка и Малиш стали самым популярным детским питанием в Украине в 2018 году 03
Смеси Малютка и Малиш стали самым популярным детским питанием в Украине в 2018 году 04

 Новость публикуется на правах рекламы

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику