Цензор.НЕТ

11.02.19 21:02

За пост активиста Синицына о денежном вознаграждении за информацию о человеке, который бил людей возле Подольского РОВД, начато уголовное производство

Известный волонтер, один из основателей движения "Народный тыл", Роман Синицын заявил о том, что за его призыв опознать человека, который бил задержанных возле Подольского РОВД, начато уголовное производство.

За пост активиста Синицына о денежном вознаграждении за информацию о человеке, который бил людей возле Подольского РОВД, начато уголовное производство

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Синицын отметил: "За постик о денежном вознаграждении за ФИО и домашний адрес сотрудников полиции, которые принимали участие в жестоком избиении людей внесли инфу в ЕРДР по 345 статье:

"Угроза убийством, насилием или уничтожением или повреждением имущества в отношении работника правоохранительного органа, а также в отношении его близких родственников в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей".

Ну по мне.

Логично что приплетут группу лиц ибо мсрам очень интересно кто, как и за сколько денег (ггг) координирует и организует акции в рамках инициативы "Кто заказал Катю Гандзюк?"

Еще из инсайдов: Авакову очень пригорело от акции в Италии на его вилле, акции с салютами у него дома позавчера и вообще очень злит "майонезная баночка".

Ответка.

Ну и да. Прогнозируем, что это допросы, обыски, изъятия техники, документов, цифровых носителей.
Вполне вероятно НСРД: наружка, трафики телефонов, места пребывания, снятия данных с цифровых сетей и.т.д.

Но прикол в том, что угроз в моей публикации вы не найдете. Как и подтверждений, что я действительно покупал данные беркутов (не покупал потому что никто толком ничего не прислал путного к сожалению).

Но будет интересно.

p.s. Такую же штуку я делал в 2013 - собрал телефонов домашних адресов, фотографий семей и детей беркутов и выложил их.

Просто с однокласникив и вокнтактов, беркута же тупые - все там оставляли сами, ну или их жены. Тогда это норм залетело в СМИ, беркута и какието рыги писали шо отрежут голову за своих детей, но почему-то не отрезали.

Давайте лучше за это кошмарьте, там перспектив больше у дела, потому что там был факт сбора персональных данных гг."

Напомним, 9 февраля на митинге Юлии Тимошенко на Контрактовой площади перед акцией "Хто замовив Катю Гандзюк?" полиция задержала нескольких активистов С14.

По версии активистов, полиция сначала помешала их участию в акции "Хто замовив Катю Гандзюк?" во время митинга, а затем избила и задержала возле Подольского РОВД в Киеве.

По версии Нацполиции, после того, как всех доставленных отпустили, им на помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

В результате происшествия троих полицейских врачи "скорой" доставили в больницу.

Следователи начали три уголовных производства по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа), ч. 1 ст. 341 (Захват государственных зданий) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщила пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко Лариса Сарган, против сотрудников полиции, проводивших задержание молодых людей возле управления Нацполиции на Подоле, открыто уголовное производство.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику