Цензор.НЕТ

17.02.19 18:59

Климкин подвел итог Мюнхенской конференции: "Диванная позиция очень раздражает"

По словам министра иностранных дел, агрессию России против Украины многие на международной арене продолжают воспринимать, как "драматическое кино".

климкин

Об этом глава МИД Павел Климкин написал в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Российская агрессия против Украины до сих пор воспринимается многими как драматическое кино, которое они смотрят из своей комфортной диванной реальности. Очевидно, так кому удобнее. И это, конечно, очень раздражает", – поделился министр.

Читайте на Цензор.НЕТ: Евросоюз рассматривает строительство системы ПРО с участием Украины. Порошенко идею поддерживает

"Но хорошая новость заключается в том, что все больше становится тех, кто осознает, что дальше так продолжаться не может – с Россией нужно что-то делать. А с комфортной наблюдательного позиции, это точно не сделаешь.", – продолжает Климкин.

По словам главы МИД, окончательного ответа, что и как нужно делать, пока нет. Мир становится все более опасным, но понимание относительно источника этой опасности есть почти у всех.

Также на Цензор.НЕТ: "Если Россия прекратит стрельбу, настанет мир, если Украина перестанет стрелять, не будет Украины", - Порошенко в Мюнхене

"А пока безопасности в этом мире становится все меньше, а посвященных ей форумов все больше. С такими темпами будущий глобальный мир рискует быть очень злым", – подвел итог Климкин.

Климкин подвел итог Мюнхенской конференции: Диванная позиция очень раздражает 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику