Цензор.НЕТ

10.11.14 18:46

Приоритеты "Народного фронта" в Раде - военная безопасность, кадры и бюджет, - Сюмар

Медиа - эксперт, кандидат в народные депутаты Украины от партии "Народный фронт " Виктория Сюмар заявила, что военная безопасность станет одним из приоритетных вопросов для политической силы во время работы Верховной Рады VIII созыва.

Об этом она сказала в интервью агентству "Интерфакс - Украина", опубликованном в понедельник, 10 ноября, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В новую Раду прошли представители 11 партий и 96 самовыдвиженцев, - ЦИК


"Эта проблема является достаточно серьезной, ее надо решать как можно скорее. Поэтому армия резервистов и тот комплекс мер, который содержится в последнем решении СНБО - его необходимо решать", - подчеркнула Виктория Сюмар.

По ее словам, первоочередными шагами "Народного фронта" в Верховной Раде VIII созыва станут также кадровые вопросы, быстрое формирование правительства, внесение бюджета на следующий год и работа над этим документом.
"Очевидно, что... будут приоритеты как у всех - в первую очередь это решение кадровых вопросов, достаточно быстрое формирование правительства, внесение бюджета, работа над новым бюджетом", - заявила кандидат.

"Поскольку Арсений Яценюк неоднократно говорил, что новый бюджет должен вноситься на новой налоговой основе, то очевидно, что речь пойдет о налоговой реформе в первую очередь. Это те задачи, которые в первую очередь нужно решать", - добавила она.

По словам медиа -эксперта, есть также много других задач, над которыми нужно работать. "Это и наша тема общественного вещания - внесение изменений в закон, который сейчас есть, и многие другие законы в информационной сфере. Конечно, это и такая глубокая тема, как реформа сферы обороны, без которой невозможно двигаться дальше".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику