Цензор.НЕТ

19.02.19 21:21

Россия не пойдет на полномасштабную агрессию против Украины, но может устроить большую провокацию в зоне ООС, - Марчук

Действия России не поддаются логическому осмыслению, от нее можно ожидать всего, чего угодно. Но с учетом международной поддержки Украины стоит предположить, что на полномасштабную агрессию Москва все же не пойдет.

Россия не пойдет на полномасштабную агрессию против Украины, но может устроить большую провокацию в зоне ООС, - Марчук

Такое мнение в эфире телеканала "Прямой" высказал представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук, сообщает Цензор.НЕТ.

"Вы знаете, нормальные люди здравого смысла, они размышляют на базе здравого смысла. В данном случае мы не можем, прогнозируя поведение России по отношению к Украине в 2019 году и в последующие годы, мы не можем базироваться на этой логике. То есть, от России можно ожидать все", – сказал Марчук.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Он танки. Военный сказал, что едут в Украину", - колонна армии РФ в приграничном российском поселке Покровское. ВИДЕО

"Но ситуация, которая складывается по отношению к России мирового международного сообщества, ситуация, которая известна хорошо России с точки зрения военной безопасности в Украине, да и поведение наших главных международных партнеров, таких, как США, Великобритании, Германия и Франция все же мне дает больше оптимизма, что Россия сегодня на полномасштабную серьезную операцию боевого характера не пойдет, но может устроить провокацию, которая бы выглядела, что Украина спровоцировала на контактной линии, но де-факто, на линии фронта, это надо учитывать", – рассказал Марчук.

Также на Цензор.НЕТ: Госдума запретила российским военным публиковать фото в соцсетях, потому что это используют для дискредитации государственной политики РФ

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику