Наш долг перед памятью героев - сохранить единство страны и не сворачивать с пути, определенного Революцией Достоинства, - Турчинов

601 16
небесная,сотня

Секретарь СНБО Украины А. Турчинов обратился к соотечественникам по случаю Дня Героев Небесной Сотни.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СНБО.


"Мы живем в эпоху Героев. Героев, которых объединила любовь к родной земле. Героев, которые стали символом единства украинского общества и его славой", - отметил Турчинов.

"Небесное воинство пополнилось ангелами пять лет назад, когда люди разного возраста, национальности и вероисповедания бок о бок стали в проломе за свободу и достоинство, за право нашего государства быть полноправным членом единой европейской семьи, мощной и независимой страной.

Подвиг Героев Небесной Сотни вдохновил на борьбу с российской агрессией сотни тысяч украинцев. И мы склоняем головы, отдавая дань глубокого уважения всем, кто отдал свою жизнь за свободу родной земли", - написал Секретарь СНБО.


"Вечная память и слава Героям! Они не умирают, а навечно остаются нашей славой и небесными защитниками Украины!

Сегодня, когда противостояние Света и Тьмы крайне обострилось, мы не должны предать тех, кто сделал мужественный шаг к самопожертвованию и бессмертию! Наш долг перед их памятью - сохранить единство страны, избегать внутренних распрей, верить в себя, не сворачивать с пути, определенного Революцией Достоинства! Мы ответственны перед ними, перед собой и перед нашими детьми за судьбу и будущее нашей страны!

С нами Бог, с нами правда, с нами победа!

Созвездие Небесной Сотни будет вечно сиять над Украиной!

Слава Украине! Героям слава!" - говорится в обращении.

Топ комментарии
+12 Том Неверующий
Комсомольцам пофиг какие лозунги кричать. Так их кпсс учила Наш долг перед памятью героев - сохранить единство страны и не сворачивать с пути, определенного Революцией Достоинства, - Турчинов - Цензор.НЕТ 2903
показать весь комментарий
20.02.2019 11:09
+7 Віктор Безнос
Ваші шляхи даааавно розійшлися з шляхами Героїв (загиблих і живих) Революції Гідності! Наш долг перед памятью героев - сохранить единство страны и не сворачивать с пути, определенного Революцией Достоинства, - Турчинов - Цензор.НЕТ 433
показать весь комментарий
20.02.2019 11:17
+4 Серый Вовк
Турчинов,видимо не заметил,что Украина не свернула с пути намеченного и определённого Майданом а пошла совсем в другую стороны ,в дикий,коррупционный феодализм.
показать весь комментарий
20.02.2019 11:35