Денисова планирует встретиться с Москальковой и лично обсудить судьбу пленных украинских моряков

669 11
денисова,москалькова

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова собирается в рамках визита в Грецию провести встречу с российским омбудсменом Татьяной Москальковой.

Об этом омбудсмен написала в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Улетаю в Афины, где проведу несколько встреч с коллегами. ... Хочу наконец лично пообщаться с Уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москалькова, которая прилетит в Грецию одновременно со мной. Буду ставить вопрос соблюдения Россией норм международного гуманитарного права в отношении украинских политзаключенных и военнопленных моряков. Не оставлю без внимания тему предоставления им квалифицированной медицинской помощи и обеспечения надлежащих условий содержания", – написала Денисова.

Читайте на Цензор.НЕТ: РФ, игнорируя общение с официальными лицами, готовит спецоперацию по обмену военнопленных моряков на 22 своих граждан, осужденных в Украине, - InformNapalm

Также украинский омбудсмен сообщила, что планирует пообщаться с главой Международного института омбудсмена Питером Тиндалом и председателем парламентской группы Украина-Греция Атанасиосом Атанасиу. "У меня есть цель увидеться с омбудсменом Греции Андреасом Поттакисом и подписать Соглашение о сотрудничестве. Оно будет направлено на эффективную защиту и продвижение прав и свобод граждан обеих стран. Это важно, учитывая то, что в Греции остается немало задержанных украинцев", - добавила Денисова.

Также на Цензор.НЕТ: Раненные украинские военнопленные моряки будут отправлены на обследование в больницу в Москве, - Денисова

Денисова планирует встретиться с Москальковой и лично обсудить судьбу пленных украинских моряков 01

Топ комментарии
+1 Вася Шевченко f77d76ba
бесполезно...
показать весь комментарий
20.02.2019 13:03
+1 мирко саблич
Денісова планує зустрітися з Москальковою та особисто обговорити долю полонених українських моряків - Цензор.НЕТ 8106
показать весь комментарий
20.02.2019 13:21
+1 ipd dip
как писали
известный дэпутат Сенченко и Денисова имели частную хвирму в севастополе-стоянка

катеров в севастопольской бухте.
купили кусок ентой бухты у укрминобороны.

ента денисова еще имеет 15 фирм в крыму.

куды оная поэдет что кому встретить??
показать весь комментарий
20.02.2019 15:09