ГПУ ведет расследование против нескольких экс-министров обороны по подозрению в госизмене, - Сарган

1802 70
минобороны

Генеральная прокуратура Украины начала уголовные производства против нескольких бывших глав Министерства обороны Украины.

Об этом УНН сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, передает Цензор.НЕТ.

"На предыдущем заседании ВСК (Временной следственной комиссии Верховной Рады. - Ред.) генеральный прокурор говорил, что против нескольких бывших министров обороны были открыты уголовные производства по государственной измене", - отметила Сарган.

Кроме того, она подтвердила, что Генеральная прокуратура в рамках этих дел сделала запрос в Комитет по национальной безопасности в отношении архивных материалов 2012 года.

Топ комментарии
+12 Леонид Днепр
До речі - кум югко , перебуваючи на посаді міністра МВС - теж продавав озброєння, в тому числі і БТРи.. Югко - теж під підозрою ГПУ?
показать весь комментарий
20.02.2019 19:16
+12 Frol Fedoroff
ГПУ ведет расследование ГПУ ведет расследование против нескольких экс-министров обороны по подозрению в госизмене, - Сарган - Цензор.НЕТ 9223? Если в этом году поменяется власть, то новый прокурор посадит очкастого балабола одним из первых
ГПУ ведет расследование против нескольких экс-министров обороны по подозрению в госизмене, - Сарган - Цензор.НЕТ 4156
показать весь комментарий
20.02.2019 19:21
+10 Alexey Chernyavsky
А чтож Луценке, будучи министром МВД и членом Кабмина и Петру Алексеечу, будучи министром экономики и так же членом Кабмина остановить этот развал Вооруженных Сил?.
показать весь комментарий
20.02.2019 19:14