Цензор.НЕТ

11.11.14 07:52

В Одессе неизвестные забросали зажигательной смесью офис Волонтерской сотни

На Адмиральском проспекте в Одессе неизвестные разбили окно и забросали бутылками с зажигательной смесью офис общественного движения Волонтерская сотня.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

Как рассказали в МВД, пожара в здании удалось избежать, так как заброшенные в офис бутылки с зажигательной смесью не загорелись.

Лидер организации Далия Северин заявила, что нападали двое неизвестных в балаклавах, пишет Думская.

"Все это зафиксировали камеры видеонаблюдения", - рассказала она.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Экс-"регионалы" могли бы хоть частично искупить свои ошибки, поддерживая украинскую армию, - волонтер Татьяна Рычкова

Северин подчеркнула, что в момент нападения в офисе находились коробки с дорогими вещами, приобретенными на деньги одесситов, и предназначенными для отправки украинским военным, например, современное термобелье

Возбуждено уголовное дело по признакам части 2 статьи 194 и статьи 15 - покушение на умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества. Милиция разыскивает злоумышленников.

Напомним, в воскресенье, 9 ноября, в харьковском пабе Стена произошел взрыв. По предварительным данным, в помещении заведения сработало взрывное устройство. На тот момент в клубе находилось 22 человека. Из них пострадали 13 человек.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику