Следком РФ возбудил дело по статье о "международном терроризме" из-за взрывов в оккупированном Донецке

7370 68
взрыв

В России заявили о возбуждении уголовного дела из-за взрывов в подконтрольном группировке "ДНР" Донецке.

Как сообщает 20 февраля российский Следственный комитет, дело открыли по статье о "международном терроризме", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Радіо Свобода.

Напомним, 18 февраля утром местные жители в социальных сетях и ресурсы террористов сообщили о трех взрывах в центре оккупированного Донецка. Сообщалось, что раненых и погибших в результате не было.

ОБСЕ на своем сайте подтвердила, что по меньшей мере два взрыва произошли вблизи места базирования ее наблюдателей.

В МИД России заявили, что взрывы в Донецке похожи на теракт, в котором 31 августа 2018 погиб лидер боевиков Александр Захарченко. Украинская власть и силовые структуры официально взрывы в Донецке не комментировали.

Топ комментарии
+59 Vadym Tsyrkalyuk
рассея возбуждает дела на чужих территориях, это какой-то мляцкий цирк.
показать весь комментарий
21.02.2019 00:55
+28 Олена Шарпата
Вы забыли напомнить,что их там нет.Но дела заводят.
Прям пока сам не взорвешь,сам дело не заведешь,бедному рашистскому фюрреру в рАссЕи и занятся не чем.Все рашистские террористы,суки не благодарные,рашка родину на произвол бросили,то в Крыму,то на Донбассе,то в Сирии шаратся...А им,между прочим,деньги Хуйло платит,чтоб они в рАссЕи дома,поезда,вокзалы с аэропортами взрывали!Вот и приходится рашистскому правосудию,за то что,во всяких там странах шарятся,на них дела заводить.Бабки то,за рАссЕян им платили...Даже самолёт с рАссЕянцами сбить не смогли,как предпологалось.А в иностранный попали,козлы рашистские рукожопые.А так бы сбили бы рейс с рассейцами и сказало бы Хуйло,хохлы наших людей над Украиной сбивают.И давай бомбочки на Киев скидывать,ан нет,промазали бамБУКовые рашистские обезьяны...
показать весь комментарий
21.02.2019 01:10
+27 Ali Hasan
А які юридичні повноваження має слєдком рф на території України? Питання риторичне, бо зрозуміло, що йдеться про перевищення своїх повноважень.
показать весь комментарий
21.02.2019 01:02