Цензор.НЕТ

21.02.19 16:39

Запас прочности позволяет России держаться на плаву, не смотря на санкции Запада, - Кравчук

Первый президент Украины считает, что международное сообщество применяет по отношению к России все возможные рычаги влияния. Но договориться с ней можно будет, только когда Москва сама начнет придерживаться международных норм.

кравчук

Об этом на брифинге заявил первый президент Украины Леонид Кравчук, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ГОРДОН".

Кравчук напомнил о том, что президент США отказался встречаться с Путиным до тех пор, пока не будут освобождены все захваченные в Керченском проливе моряки.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Европа никогда не признает российскую аннексию Крыма и не откажется от санкций, - Туск. ПОЛНОЕ ВИДЕО ВЫСТУПЛЕНИЯ

Он также упомянул о финансовых рычагах влияния, которые использует против РФ Запад – санкциях.

"Но я хочу вам напомнить слова кайзера, который сказал: "Россия отличается от других тем, что у нее такой запас прочности, которого хватит на всех". Вот она эту прочность и будет использовать. Пока Россия не согласится на цивилизованные формы жизни и не будет выполнять международные правовые нормы, про какие-то серьезные возможности говорить будет тяжело", – подчеркнул Кравчук.

Также на Цензор.НЕТ: Глава МИД Литвы раскритиковал санкции против России - то они "незначительные", то "запоздалые"

Напомним, 18 февраля Россия опубликовала данные об экономическом ущербе, причиненном санкции. Согласно официальным данным, из-за ограничительных мер экономика РФ не получила $6,3 млрд.

Независимые подсчеты показывают, что эти цифры сильно занижены. Реальный ущерб составляет десятки миллиардов долларов, считают эксперты.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику