В Запорожье власть через силовиков давит на "Батькивщину", - заявление политсилы

6765 230
В Запорожье власть через силовиков давит на "Батькивщину", - заявление политсилы

Утром в четверг, 21 февраля, в Запорожье по месту жительства сразу нескольких активистов "Батькивщины" прошли обыски с участием сотрудников ГБР и прокуратуры.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы политсилы.

Отмечается, что в ходе обысков у представителей "Батькивщины" изъяли телефоны, другие личные вещи и агитационные материалы за кандидата в президенты Украины Юлию Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Запорожской областной партячейки, полиция, куда обратились представители "Батькивщины", когда в дверь их квартир начали врываться неизвестные, никак не среагировала на вызовы.

На место событий для оказания помощи членам своей команды вместе с адвокатом выезжал Виталий Рябцев, доверенное лицо кандидата в президенты Юлии Тимошенко по 75-му избирательному округу. По его словам, увиденное "очень напомнило возвращение сталинских репрессий 1937".

"Отбирали личные вещи, в том числе у членов семьи. На моих глазах у трехлетнего ребенка забрали телефон. По имеющейся у нас информации, генпрокурор Юрий Луценко создал спецгруппу, задачей которой является полностью парализовать предвыборную работу Юлии Тимошенко как главного конкурента действующего президента. Правоохранители фактически работают на его штаб", - заявил Рябцев.

Он выразил убеждение, что силовыми действиями власти не удастся запугать оппонентов.

"Они только дискредитируют правоохранительную систему, которая превратилась в обслуживающий персонал избирательного штаба Петра Порошенко", - подытожил Рябцев.

Топ комментарии
+40 Tierre
"генпрокурор Юрий Луценко создал спецгруппу, задачей которой является полностью парализовать предвыборную работу Юлии Тимошенко как главного конкурента действующего президента"

А вы думали, что кум Юга был незаконно продвинут в Генпролулолы, чтобы преступников сажать? Он там жля обеспечения интересов Порошенко и набивания своих собственных карманов - потому и никаких реформ в прокуратуре не было, потому и все дела против коррупции в судах разваливаются, потому и ни один коррупционер не посажен - Юга там не для того.
показать весь комментарий
21.02.2019 17:04
+32 Севирин Арт
В рядах риго-барижної гопоти - истерика. І відразу стає зрозуміло, кого вони бояться, хто для цієї воровитої брехливої шобли став нічним жахом. Це - ЮВТ. Трохи більше місяця залишилося, щоб навіть довбой...би зрозуміли, як ця свора грабувала Українців. ЮВТ відкритим текстом сказала: перший указ буде_ зниження ціни на газ вдвічі. Тільки вона це зробить і після цього не обвалиться гривня і МВФ продовжить співпрацю з Україною, все, кранти баригам. Тому і кіпішують. Їх вже навіть не лякає те, що до влади можуть повернутись ригоАнальні виродки. Спільну мову вони знайдуть швидко, рідня все ж таки. А ЮВТ дупи буде рвати і ригам і баригам.
показать весь комментарий
21.02.2019 17:25
+26 Татьяна Михайловская
У Запоріжжі влада через силовиків тисне на "Батьківщину", - заява політсили - Цензор.НЕТ 7920Татьяна Богословская17:09, 21 фев 2019Впервые за всю историю нашей страны фальсификации выстраиваются в столь мощную систему, а сетка по подкупу (далее будем ее называть просто #Сетка) накроет большую часть Украиы до самых дальних сел. По оценкам штаба Порошенко, таким образом президент может получить дополнительно примерно 7-10% голосов избирателей (из расчета явки на выборы в 60%), что обеспечит ему выход во второй тур.

Причем, что самое интересное, создаваться #Сетка будет за счет средств госбюджета. То есть - за счет налогоплательщиков.Не исключено, что сегодняшнее заявление СБУ о "разоблачении" избирательных писал от Тимошенко - это ответ на расследование "Страны" о создании штабом Порошенко глобальной сети по подкупу избирателей.Если родился подонком , то ни возраст. ни президенство его не исправит!
показать весь комментарий
21.02.2019 17:35