Юлия Владимировна не может не знать, - Ирина Луценко о проведенных обысках в офисе "Батькивщины" по подозрению в подкупе избирателей

9408 220
Юлия Владимировна не может не знать, - Ирина Луценко о проведенных обысках в офисе "Батькивщины" по подозрению в подкупе избирателей

Лидер фракции "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко не могла не знать о том, что члены ее фракции вовлечены в схемы по срыву президентских выборов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Прямого" заявила представитель президента в Верховной Раде, народный депутат Украины фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Ирина Луценко.

Так нардеп высказалась относительно осведомленности Юлии Тимошенко в фигурировании членов ее фракции Руслана Богдана и Валерия Дубиля в схеме срыва президентских выборов.

"Фракция небольшая - 20 человек. Если мы говорим о чистоте, если мы говорим о тех, кого ты берешь, лучших - а в список, как правило, каждая партия лучших и самых достойных проводит в первую десятку, двадцатку, в тридцатку - эти люди входят в двадцатку ее лучших бойцов. Юлия Владимировна не может не знать", - отметила Луценко.

Также она подчеркнула, что кроме указанных лиц в списке "Батькивщины" фигурируют фамилии людей, виновных в тяжких преступлениях.

"Да, был некто Лозинский, который убил человека за то, что обычный селянин посмел зайти в лесную полосу, которая якобы принадлежала Лозинскому. Некто Шепелев, который в свое время убил полковника милиции за то, что тот попытался раскрыть коррупционные схемы того периода. Могу называть и другие фамилии. Есть Надежда Савченко, которая собиралась устроить террористический акт и убить сотни тысяч украинских граждан в центре Киева ", - отметила представитель президента.

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, сотрудники СБУ и ГБР провели обыски у представителей штаба Ю.Тимошенко в Запорожской области.

Топ комментарии
+44 Татьяна Лайф
Какая низкая необразованная тупая мстительная чмошница.
Ну давай вспомни хотя бы для начала , бляха муха, что твой Юга пролез в парламент в списке Батькившины . Что ж ты раньше - то молчала, чучело третьего тысячелетия?
показать весь комментарий
21.02.2019 21:57
+39 сидней
В среду из морга Горловки, которая находится в оккупации пророссийских террористов, вывезли два автобуса с «грузом-200». Об этом сообщил на странице в Facebook пользователь Александр Соколов. Он добавил, что автобусы с телами террористов направились в Россию, информирует enovosty.com/news.

Читать полностью на https://enovosty.com/news_politics/full/2102-iz-gorlovki-vyvezli-dva-avtobusa-trupov-rossiyan-ubityx-na-donbasse

Юлия Владимировна не может не знать, - Ирина Луценко о проведенных обысках в офисе "Батькивщине" по подозрению в подкупе избирателей - Цензор.НЕТ 660
показать весь комментарий
21.02.2019 21:54
+32 Володимир Мик
Когда жена Луценко, влезла на плечах Тимошенко в Раду в блоке "Батьківщина"... то тогда она не пикала против Тимошенко а радовалась.
Именно, благодаря Тимошенко, жена Луценко став депутатом, имела больше возможностей для встреч и вытягивания с тюрьмы своего муженкька алкаша Юрика, которого засадил Януковощ...
Сама Тимошенко лично навещала Луценко, приходила защищать его в суде... пока Януковощ впоследствии не посадил Тимошенко...
И вот вам благодарность от Луценко, от его жены в адрес Тимошенко...
Такие как Луценко и его семейка, маму родную продадут или зарежут за деньги...
Служат только ворью, за возможность обогащаться за счёт народа...
Ни морали ни совести...
Поэтому слово политпроститутка как нельзя кстати подходит к женушке Луценко.
показать весь комментарий
21.02.2019 22:03