Полиция задержала двух граждан в Сумах по подозрению в подкупе избирателей. На их спасение бросились прокуроры и сотрудники СБУ, - Антон Геращенко

16394 201
Полиция задержала двух граждан в Сумах по подозрению в подкупе избирателей. На их спасение бросились прокуроры и сотрудники СБУ, - Антон Геращенко

Народный депутат Украины Антон Геращенко обнародовал некоторые подробности сегодняшних событий в Сумах, где прокуратура начала уголовное производство по поводу незаконных действий полиции в офисе политической партии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Геращенко отметил: "Сегодня в 11 40 в дежурную часть полиции города Сумы по телефону, поступило сообщение от гражданки Ш, 1957 г.р., о том что по адресу пр. Курский 127 неизвестные раздают деньги за голосование за одного из кандидатов в Президенты.

На место выехала следственно-оперативная группа полиции, которая обнаружила и задержала по данному адресу двух граждан:

Игорь Викторович М., 08.08.1974 года рождения, проживает по адресу: г. Киев, ул..., дом. 31, кв. 15;

Л. Виталий Николаевич, 10.11.1984 г.р., житель г. Никополь Днепропетровской области.

Оба гражданина прогнозируемо отказались давать какие-либо пояснения по факту возможной причастности к подкупу избирателей в городе Сумы.

Информация о причастности данных граждан к подкупу избирателей проверяется.

Сразу же после задержания данных граждан на их спасение по команде из Киева бросились местные прокуроры и сотрудники СБУ.

В настоящий момент прокуратурой города Сум начато уголовное дело по факту возможного правления служебных полномочий сотрудниками полиции, задержавших лиц возможно осуществлявших подкуп избирателей.

Как Вы думаете в чью пользу возможно осуществлялся подкуп избирателей гражданами Л. и М:))?"

Топ комментарии
+35 Саша777
Цi руки ни кого не подкупали
Поліція затримала двох громадян у Сумах за підозрою в підкупі виборців. На їхній порятунок кинулися прокурори і співробітники СБУ, - Антон Геращенко - Цензор.НЕТ 6350 Поліція затримала двох громадян у Сумах за підозрою в підкупі виборців. На їхній порятунок кинулися прокурори і співробітники СБУ, - Антон Геращенко - Цензор.НЕТ 6473
показать весь комментарий
21.02.2019 23:49
+34 Igor L
А ми думали то якісь злочинці приймають участь в підкупі виборців по всій Україні, а виявилось то прокурори та СБУшники! Це колапс державного управління банди рошена, коли Президент вже не контролює прокуротуру та СБУ, вони живуть окремим від закону корумповано-злочинним життям і Президента це влаштовує, головне щоб не заважали торгувати з путіним.
показать весь комментарий
21.02.2019 23:11
+33 Петро Пяточкин c26e42cb
Герхард, спасибочки. Теперь я точно знаю за кого голосовать не буду. Продолжай топить Барыгу.
показать весь комментарий
21.02.2019 23:33