Цензор.НЕТ

11.11.14 11:45

Террористы из минометов обстреляли позиции украинских войск под Мариуполем, - Штаб обороны города

За минувшие сутки на территории прилегающей к Мариуполю был зафиксирован один случай обстрела позиций сил АТО.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-центре Шатаба обороны Мариуполя, в период с 23 часов 42 минут до 23.47 с территории временно подконтрольной т.н. "ДНР" велся хаотичный обстрел из минометов.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Автобус с пенсионерами врезался в бетонные блоки на блокпосту под Мариуполем: 10 человек попали в больницу. ВИДЕО

Снаряды разрывались вокруг позиций украинских войск на дорогах общего назначения и в полях.

"Последний факт говорит о непрофессионализме террористов или о желании спровоцировать украинские вооруженные силы на ответный огонь", - отмечают в Штабе обороны города.

По предварительным данным огонь велся с окраины поселка Павлополь. Поэтому ответный огонь не производился.

Пострадавших в результате инцидента нет.

Смотрите также: "Ни один сепар, ни один наш северный "брат" здесь не пройдет", - южный фронт укреплен новыми танковыми и артиллерийскими подразделениями. ВИДЕО

Кроме того, в Штабе отметили, что вчера вечером над территорией Мариуполя был замечен российский беспилотный летательный аппарат. Был открыт огонь на поражение из зенитного орудия ЗУ-23, вследствие чего жители города могли слышать залпы около полуночи.

"Сектор "М", в который входит город Мариуполь, находится под полным контролем сил антитеррористической операции и имеет достаточно сил на случай отражения возможной атаки противника", - подчеркнули в пресс-центре.







Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику