Аваков и Князев поставили задачу полиции на выборах - голосуйте за кого хотите, но порядок должен быть, - глава патрульной полиции Жуков

1367 28
Аваков и Князев поставили задачу полиции на выборах - голосуйте за кого хотите, но порядок должен быть, - глава патрульной полиции Жуков

Полиция получила четкую установку - на выборах голосуйте за кого хотите, но должна быть соблюдена законность, несмотря на политические симпатии и антипатии.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом написал в Фейсбуке. бывший десантник, замначальника департамента патрульной полиции Евгений Жуков.

Он отметил: "Некоторые мои друзья аккуратно спрашивают: "А за которого из кандидатов ваше руководство агитирует голосовать на выборах президента Украины 2019?" )

Так вот, буквально несколько минут назад закончилось совещание по вопросу выборов, которое проводили Министр внутренних дел Арсен Аваков и Глава НП Сергей Князев.

И, как всегда, определены четкие позиции для всех правоохранителей!

"Ваши политические взгляды и позиции - это ваше личное, точно так же, как и всех ваших офицеров. За кого считаете нужным, за того и будете голосовать.

Но законность всего процесса соблюдают все. Не смотря на симпатии или антипатии к кандидатам!"

"Мы должны и мы обеспечим чистые, объективные, правильные выборы, как того требует закон Украины! "

Такие вот правильные задачи были поставлены сегодня! Агонь? Я считаю - да! Вагонь и уважение!"

Никаких дурных задач, нечестных и неправильных требований, намеков и подводок! Все як пише книжка)

В принципе, как и всегда! Нормальная, здоровая работа".

Топ комментарии
+7 Саша Саша Саша
Ростов не резиновый, судя по последним заявлениям, аваков решил остаться в Украине.
показать весь комментарий
22.02.2019 23:07
+5 Ла-ла-ла-ла
кацап, тебя лучше бы заботили кликухи твоего пуйла
показать весь комментарий
22.02.2019 23:31
+3 мирко саблич
Для всех ботов и прочих от отбросов которые обливают эго грязью: а какой президент Украины сделал хотя бы что-то подобное как порох? Он в условия войны сделал больше чем любой другой президент в мирное время...новая армия , ассоциация , безвиз , церковь, ликвидацию зависимости Украины от РФ + снял наручники Газпрома которые Юлька на нас одела...он смог сохранить страну во время войны и сплотить как никто другой. Он не идеальный но лучше сейчас нет и не будет скорее всего.
показать весь комментарий
23.02.2019 00:16