Цензор.НЕТ

23.02.19 02:02

Большинство открытых производств о подкупе избирателей касаются штаба Тимошенко, - Шкиряк

Зарегистрированные полицией уголовные производства относительно возможного подкупа избирателей в большинстве своем касаются штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Большинство открытых производств о подкупе избирателей касаются штаба Тимошенко, - Шкиряк

Об этом в эфире телеканала "Прямой" заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, сообщает Цензор.НЕТ.

"Те, кто пытается постоянно привязать министра внутренних дел к одному из кандидатов, осуществляя откровенную информационную провокацию, я надеюсь, сейчас меня услышат. Из тех уголовных производств, в частности, которые уже зарегистрированы и сегодня находятся у следователей Национальной полиции, большинство заявлений, скажем, относительно возможного, вероятного подкупа именно касаются сотрудников штаба Юлии Тимошенко", – сказал он.

Также на Цензор.НЕТ: Тимошенко провела пресс-конференцию по фальсификациям на выборах. ВИДЕО

По словам Шкиряка, с начала избирательной кампании в полицию поступило 1741 заявление о нарушении законодательства. На каждое из них правоохранители отреагировали, утверждает он.

"Начато 77 уголовных производств, из которых 39 связаны с подкупом, а это статья 160. Другие 38 – с другими правонарушениями по разным статьям: там и хулиганство, и нарушение агитации, и так далее", – перечислил советник главы МВД.

Читайте также: Эксперимент, который несовместим с жизнью Украины, - Тимошенко о Зеленском

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику