Цензор.НЕТ

11.11.14 12:14

В каждом батальоне должен быть военный прокурор, - Антон Геращенко

Кандидат в народные депутаты от "Народного фронта", советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире канала "24" выразил убеждение, что в каждом батальоне должен быть военный прокурор.

Об этом Цензор.НЕТ сообили в пресс-службе "Народного фронта".

Смотрите также: "Когда террористы видят, что не могут дальше наступать, им даются указания из Москвы совершать теракты", - Антон Геращенко. ВИДЕО

"В добровольческих батальонах, армии, милиции служат тоже люди. Человеку свойственно ошибаться. Человек может совершить преступление. Особенно в условиях постоянного стресса на передовой. За каждым таким случаем необходимо проводить расследование, и если человек виновен, привлекать к ответственности", - заявил Геращенко.

Советник министра внутренних дел также напомнил, что летом был принят закон, который предусматривает работу военного прокурора на передовой.

"Напомню, в июле был принят закон, который обязывает военную прокуратуру отправлять в каждую часть военного прокурора, но я этого не видел", - сказал Геращенко.

"Если в каждом батальоне на 400-500 человек будет военный юрист, у нас не будет преступлений", - подытожил советник министра внутренних дел.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику