Правительство Великобритании обеспечит голосование парламента по Brexit до 12 марта, - Мэй

1307 39
мэй

Премьер-министр Тереза ​​Мэй заявила, что депутаты смогут провести окончательное голосование по Brexit до 12 марта.

Выступая на саммите ЕС - Лига арабских государств в Египте, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй исключила проведение на этой неделе окончательного голосования по Brexit, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на BBC.

Она уточнила, что переговоры с ЕС все еще продолжаются, и выход 29 марта по-прежнему возможен.

"Мы не будем проводить полноценного голосования в парламенте на этой неделе, но обеспечим, чтобы это произошло до 12 марта", - отметила Мэй по дороге на саммит.

Мэй уже встретилась с президентом Европейского совета Дональдом Туском для переговоров после приземления в Египте и позже встретится с другими лидерами ЕС на полях саммита.

Она сказала, что продолжаются переговоры по поводу возвращения жесткой границы между двумя частями Ирландии.

Напомним, 10 декабря суд Европейского союза подтвердил, что Великобритания может отменить Brexit в одностороннем порядке. Но в британском правительстве заявили, что не намерены этого делать.

30 января британские депутаты одобрили поправку к плану выхода Великобритании из Евросоюза, которая исключает возможность прекращения членства страны в ЕС без специального соглашения.

Топ комментарии
+3 orionemc2 a7fce8b3
Британия показала что есть национальный интерес государства, а есть Евросоюз. И если национальный интерес противоречит так называемым "ценностям Евросоюза" то Британия посылает Евросоюз нах. И это правильно, так как нет ничего важнее национальных приоритетов. Печально что Украина готова жертвовать национальным интересом ради евротолерастов. Надеюсь это прекратица и Украина наконец то начнёт отстаивать свои интересы. Национальный интерес Украины намного важнее хотелок евро толерастов. Сначала Украина потом евротолерасты со своими псевдо ценностями - хитросракими, двуличными и предательскими.
показать весь комментарий
24.02.2019 19:44
+2 Ksenia VB
на танчиках поїдете ?
а медальки за взяття ЛондОну вже викарбували ?
показать весь комментарий
24.02.2019 20:12
+2 усе будет только хуже
Это уже лучше.
Давайте разберём то что вы написали
1. Почему Европе не нужна богатая Украина? А почему нет? Неужели Европе нужна миллионы нищих беженцев? Зачем, например, ЕС закачал сумасшедшие деньги на восстановление экономики Греции? По вашей логике, они должны были бы выкинуть греков из ЕС и забыть
2. Украина не является для ЕС конкурентом нигде и никак. Экономика слишкам мала и система коррумпирована. Поэтому и рынок сбыта неинтересен, поскольку население не имеет денег
3. Халявная рабочая сила это большой плюс а не минус Украины. Это значит что тут можно инвестировать в производство и получать прибыль. А знаете что мешает? Стандартов ЕС в судебной системе, как результат коррумпированность на всех уровнях.
4. Европе все равно будет Украина бедной или богатой. Это проблема самих украинцев. Они бы предпочли что-нибудь среднее что бы не было наплыва экономических беженцев.
А что получит Украина если вступит в ЕС?
1. Стандарты независимой судебной и правоохранительной систем. Как результат уменьшение уровня коррупции.
2. Инвестиции в экономику. Чем прозрачнее правила ведения бизнеса и защита инвестиций тем больше шансов увидеть их.
3. Совместная позиция при торговых проблемах.
4. Свободное переток людей и капиталов.
....
показать весь комментарий
24.02.2019 20:51