"Суспільне" несет ответственность за выбор участника для "Евровидения" в соответствии с правилами, - Европейский вещательный союз

9766 182
"Суспільне" несет ответственность за выбор участника для "Евровидения" в соответствии с правилами, - Европейский вещательный союз

В Европейском вещательном союзе заверили, что как только "Суспільне" объявит победителя национального отбора, появится объявление на официальных каналах "Евровидения".

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт песенного конкурса.

"Каждый участвующий вещатель несет ответственность за выбор своего участника для Евровидения в соответствии с правилами, установленными Европейским вещательным союзом. Телекомпания в настоящее время ведет переговоры, чтобы объявить представителя для конкурса этого года, и как только он будет подтвержден, будут объявление на официальных каналах Евровидения", - говорится в сообщении.

Напомним, певица Анна Корсун, более известная как MARUV, стала победительницей национального отбора Евровидения-2019. У MARUV есть один день на ознакомление с контрактом и принятия своего решения - подписывать его или нет.

После выступления в финале MARUV заявила, что не видит ничего преступного в гастролях по России, а участвовать на международном конкурсе после посещений страны-агрессора она хочет, потому что он должен "объединять страны".

В апреле 2019 года она планирует выступить в нескольких российских городах. В частности, в Москве. В декабре 2018 года у певицы были концерты в Мурманске и Петербурге. Также ее выступление транслировал телеканал НТВ. В 2018 году она участвовала конкурсе "Новая волна" в Сочи.

Несмотря на готовность MARUV отказаться от гастролей в РФ, она не смогла договориться с НОТУ об условиях участия в "Евровидении-2019" и отказалась.

26 февраля "Суспільне" начнет переговоры с другим кандидатом, который будет представлять Украину на конкурсе песни "Евровидение-2019".

Топ комментарии
+25 Marina Kvach
Где у нас в этом году Евровидение ? В Израиле? Я бы посмотрела , как долго бы продолжалась карьера израильского артиста , если бы он выступал в Палестине, Сирии или Иране и при этом с наглой мордой сравнил действия ЦАХАЛа с половым актом .
показать весь комментарий
26.02.2019 08:06
+24 Татьяна Лайф
Уже раша тв подхватили россказни про марув, которая 'за рассею '. Я не понимаю, когда они приходили как участники в начале, что никто не заметил, что она принимала участие в новой волне ? Юрмала в солидарность с Украиной отказалась от самого проведения новой волны, несмотря на то, что это было очень выгодно материально, а мы просто на ровном месте допустили, что какая- то курица будет дискредитировать нашу страну на западном конкурсе. И не надо здесь про музыку. Здесь политика. Хотя и Музыка у неё никакая, по мне так каzка лучше в разы. Участие в этом конкурсе должно поднимать страну , а не дискредитировать. Рашка данилку не допускала к конкурсу за рашагудбай. Жаловались во все инстанции пока он текст не подменил. А сейчас их послушать, так они уже вот- вот начнут Марув 'защищать' от бандеровцев.
Я бы ее не пустила никуда. Пусть гастролирует вместе с лорак пожизненно
показать весь комментарий
26.02.2019 07:18
+16 Alex Sokolov 0d8421f8
Краще вже пропустити участь у Євробаченні в цьому році і не ганьбити Україну.
показать весь комментарий
26.02.2019 02:09