Военнослужащий погиб в ночном ДТП в Николаеве, его коллега доставлена в больницу, - полиция. ФОТО

4014 21

26 февраля примерно в 1:50 на пересечении пр. Центрального и ул. Шоссейная в Заводском районе водитель, управляя автомобилем Peugeot 407, по предварительным данным, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и столкнулся с деревом.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции в Николаевской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия 29-летний водитель и 29-летний пассажир военнослужащий погибли на месте происшествия, еще одна 32-летний пассажирка, также военнослужащая, с телесными повреждениями доставлена ​​в медицинское учреждение.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, назначены соответствующие экспертизы. Продолжаются следственные действия.

Военнослужащий погиб в ночном ДТП в Николаеве, его коллега доставлена в больницу, - полиция 01

Сведения о дорожно-транспортном происшествии внесены в ЕРДР по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами", что наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

"Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах данного дорожно-транспортного происшествия, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанное автопроисшествие, просьба обращаться по адресу: г. Николаев , ул. Спасская, 12 или звонить 093-714-45-20 или 102", - сказано в сообщении.

Топ комментарии
+8 Aлександр Alexsis
шо тут коментувати?!
краще закрити коментарі!
співчуття родинам загиблих...
показать весь комментарий
26.02.2019 09:17
+4 Федир Сироус
Нечисто там.З перепитку.Дороги в это время пустынны..Неадекватная парочка.Хоч и военные
показать весь комментарий
26.02.2019 09:27
+4 vitaliymkua
Ось якраз з дорогою там все гаразд. І знаки є, і освітлення. Полюбляють там перегони влаштовувати уночі. Це вже не перший випадок на тому перехресті.

https://news.pn/ru/incidents/213416
показать весь комментарий
26.02.2019 09:34