США и ЕС сохраняют единство в вопросе санкций против России, - Волкер

671 11
волкер

Соединенные Штаты и Евросоюз, как и раньше, согласны с необходимостью продолжения санкций против России, введенных из-за оккупации Крыма и роли Москвы в вооруженном конфликте на Донбассе.

Об этом специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер заявил 26 февраля на пятом международном форуме "Оккупированный Крым: 5 лет сопротивления", который начался в культурном комплексе "Мистецький арсенал" в Киеве, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Радіо Свобода.

Американский дипломат отметил, что в Вашингтоне следят за ситуацией с правами человека в Крыму. Он также напомнил о заявлении госсекретаря США Майка Помпео, что США никогда не признают оккупацию Крыма.

Напомним, специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер 26-27 февраля находится с визитом в Украине.

Топ комментарии
+1 сидор сидоров 945e588f
А мы контрабас возим из параши в оборонпром.Разводим европейских лохов.
показать весь комментарий
26.02.2019 21:19
+1 Answer Quation
Это нас они разводят как лохов.
Какие еще санкции?
Турбины сименс?
показать весь комментарий
26.02.2019 21:23
+1 Bombast Majorov
В свете последних событий Штатам не лишнее «Джавелины» на украинских складах проинвентаризировать. А то, не ровен час, шоб не пришлось их выковыривать из собственных «Абрамсов».
показать весь комментарий
26.02.2019 21:39