Сейчас мы совсем иначе воспринимаем Россию, чем пять лет назад. Сегодня у нас есть и воля, и способность отреагировать, - Волкер

2612 31
Сейчас мы совсем иначе воспринимаем Россию, чем пять лет назад. Сегодня у нас есть и воля, и способность отреагировать, - Волкер

США уже выстроили систему реагирования на вызовы со стороны России, заявил специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

У Запада сегодня есть способность отреагировать на агрессию России, заявил в интервью "Голосу Америки" специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас мы совсем иначе воспринимаем Россию, чем пять лет назад. Мы видели российскую агрессию в Крыму и на востоке Украины. И теперь хорошо понимаем, что происходит. Мы уже выстроили систему реагирования на эти вызовы", – сказал Волкер.

Он отметил, что США ввели санкции, поддерживают реформы в Украине, помогают повысить обороноспособность.

"Мы гораздо теснее координируем наши усилия в этом направлении с Евросоюзом. То есть сейчас у нас гораздо больше ресурсов и лучшее понимание ситуации. Отсюда и мой оптимизм, что сегодня у нас есть и воля, и способность отреагировать гораздо быстрее", – подчеркнул представитель Госдепартамента. 

Топ комментарии
+7 cloud2009 26ea8082
Спасибо дорогой...
Но за ваше понимание Украина заплатила территориями и многими жизнями...
Вот нахрена вам тогда были все эти ЦРУ, ФБР, все эти аналитики?
Мы то дурни..., но думали хоть вы поумнее...
Умнеть вам нужно было сразу после Приднестровья, Чечни, Грузии - времени было валом..
показать весь комментарий
28.02.2019 15:48
+5 Storm UA
Поздновато... Скоро у нас будет клоун Зеленский, ним не повоюеш... Он на колени все время падает, и членом на пианино играет.
показать весь комментарий
28.02.2019 15:45
+4 Прощай немытая раССея
Задержаны два гражданина Швеции, завербованные спецслужбами России


Сейчас мы совсем иначе воспринимаем Россию, чем пять лет назад. Сегодня у нас есть и воля, и способность отреагировать, - Волкер - Цензор.НЕТ 4774

Сейчас мы совсем иначе воспринимаем Россию, чем пять лет назад. Сегодня у нас есть и воля, и способность отреагировать, - Волкер - Цензор.НЕТ 1346

Полиция Стокгольма задержала накануне еще одного человека. подозреваемого в шпионаже в пользу России, который собирал разведданные с 10 апреля по 30 сентября 2018 года.
Об этом пишут в четверг, 28 февраля, шведские СМИ и, в частности таблоид Аftonbladet со ссылкой на документы следствия и прокурора Швеции Ханса-Юргена Ханстрема .
Представитель полиции безопасности Швеции (СЭПО) Карл Мелин подтвердил в беседе с журналистами факт задержания подозреваемого, оставив без ответа вопрос: связан ли этот человек с тем, кого задержали в минувший вторник.
Ранее на этой неделе сообщалось, что СЭПО задержала работника хайтека, подозреваемого в сборе разведданных в пользу России, которого, как полагает следствие, завербовали агенты российских спецслужб, "работающие под дипломатическим прикрытием".
Ожидается, что слушания об избрании ему меры пресечения состоятся в пятницу, 1 марта.
показать весь комментарий
28.02.2019 15:42