Амбиции наших политиков губят Украину, - Глузман

7218 142
глузман

Глава Ассоциации психиатров Украины Семен Глузман высказал свою позицию про объединение кандидатов на предстоящих выборах президента.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ,

Глузман отметил: "В декабре 2018 г. я и мои молодые коллеги обратились к претендентам на президентский пост с предложением: по возможности отбросить свои личные амбиции и сделать все возможное, чтобы Президентом стал не тот, кто так стремится повторить свою каденцию. Мне очень больно было видеть, как наши иногда мягкие, даже вкрадчивые слова не были услышаны.

Когда-то в далекой моей молодости, в политическом лагере, мы, политзаключенные, требовали, чтобы нам дали возможность участвовать в тех самых советских выборах. Мы понимали, что нас очень мало в сравнении с двумястами миллионами избирателей товарища Брежнева, но мы все же хотели создать хотя бы маленький альтернативный голос. Нам не разрешили.

Сегодня, когда страна действительно имеет возможность стать демократическим, правовым государством, мне очень больно видеть, как некоторые из кандидатов по-прежнему слышат только свой внутренний голос. Надеюсь, что эта ситуация постепенно изменится. Так должно было сложиться. Но пока - не случилось. Как бы я ни относился к некоторым из претендентов на президентский престол, знаю одно: амбиции наших политиков губят Украину.

Господин Садовый попросту обязан объединить свои усилия и свой электорат (пояснив свои мотивы поддерживающим его гражданам Украины) с более популярным политиком. К примеру, с Гриценко. Иначе все мы, украинцы, проиграем".

Топ комментарии
+15 Глеб123
Амбиции наших политиков губят Украину, - Глузман - Цензор.НЕТ 5782
показать весь комментарий
28.02.2019 23:41
+15 Вне Закона
он его хотел вылечить,но понял что не смог
показать весь комментарий
28.02.2019 23:42
+14 Людмила М
Как вам выступление Зеленского на 1+1?И оно ещё Кличко и Шевченко обсырал? Да ему даже до них ещё какать и какать! Безграмотное существо, привыкшее читать написанные россиянином тексты, а само двух слов сказать не может. А его ответ на вопрос будет ли он ещё в студии, вообще убил! Пряма мова-"Зуб даю", за это вы собрались голосовать? Над нами просто прикалываются , выдвигая такого кандидата! До какого уровня отупели украинцы? Дно!
показать весь комментарий
01.03.2019 00:19