Цензор.НЕТ

01.03.19 23:13

"Я тебя раком поставлю прямо сейчас и петушну!" - так называемого "министра строительства Крыма" Храмова избили и раздели российские силовики

Оккупационный "министр строительства и архитектуры Крыма" Михаил Храмов заявил, что сотрудники ГИБДД избили и раздели его и его помощника, а капитан полиции "визуально осматривал половые органы", угрожая им расправой. Конфликт помог замять Аксенов.

"Я тебя раком поставлю прямо сейчас и петушну!" - так называемого "министра строительства Крыма" Храмова избили и раздели российские силовики

Инцидент произошел на посту ДПС недалеко от российского Ростова-на-Дону, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

Сотрудники полиции остановили автомобиль BMW X5, за рулем которого был Михаил Храмов, в салоне также находился его помощник Карлен Петросян. Общение "чиновников" с полицейскими привело к конфликту, в результате которого обе стороны обвинили друг друга в избиении.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Эти существа - просто русские бл#ди", - сестер Опанасюк из дуэта "Анна-Мария", участвующих в отборе на Евровидение-2019, обматерили в прямом эфире. ВИДЕО

Согласно версии МВД России, правоохранители остановили автомобиль BMW "с признаками нарушения правил тонировки транспортного средства". Пассажир авто накинулся на сотрудников полиции, ударил сотрудника ГИБДД и повредил его форменное обмундирование, утверждают в ведомстве.

Михаил Храмов и Карлен Петросян признали, что речь идет о них. Но отрицают применение силы к правоохранителям.

"Сотрудник полиции без привлечения понятых открыл дверь автомобиля и приступил к осмотру. Храмов попросил Петросяна вызвать наряд полиции на пост и сообщить о том, что сотрудники ДПС производят осмотр с нарушением законодательства без понятых и ведут себя агрессивно. Завязалась потасовка, в ходе которой несколько сотрудников ДПС в помещении поста избили Храмова и Петросяна", – утверждает пресс-служба оккупационного "Минстроя Крыма".

Читайте на Цензор.НЕТ: Экс-регионал Загоруйко, который радовался "русскому миру" в Донецке, объявлен агентом СБУ и отправлен на подвал, - Казанский. ФОТО

Российский Telegram-канал Baza приводит более жесткую цитату министра: "Избили, после чего завели в отдельную комнату и заставили раздеться. Капитан осмотрел визуально наши половые органы, после чего сказал одеваться. Сопровождая это угрозами расправы в наш адрес, он крикнул: "Я тебя раком поставлю прямо сейчас и петушну!".

На данный момент к обеим чиновникам претензий у правоохранителей нет. Пролетарский районный суд Ростова-на-Дону прекратил производство по делу о хулиганстве в отношении Карлена Петросяна (его правоохранители обвинили в применении силы) "в связи с отсутствием в его действиях состава админправонарушения". Крымские активисты пишут в соцсетях, что разрешить ситуацию удалось после вмешательства главы оккупационного "правительства" Крыма Сергея Аксенова.

Также на Цензор.НЕТ: К приезду Путина в Красноярске отбелили снег. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику