Цензор.НЕТ

04.03.19 13:05

Порошенко поручил Турчинову на среду подготовить заседание СНБО по вопросу реформирования "Укроборонпрома"

Президент Украины Петр Порошенко поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Украины Александру Турчинову подготовить и провести в среду заседание СНБО по вопросу реформирования государственного концерна "Укроборонпром".

Порошенко поручил Турчинову на среду подготовить заседание СНБО по вопросу реформирования "Укроборонпрома"

Об этом Порошенко написал в своем акаунте в Твиттере, передает Цензор.НЕТ.

"Мы давно планировали заседание СНБО по вопросам реформирования "Укроборонпрома" и усиления прозрачности его деятельности, расширения правительственного, парламентского и общественного контроля за деятельностью оборонного сектора. Утром поручил Александру Турчинову подготовить это заседание на среду", - написал он.

Порошенко поручил Турчинову на среду подготовить заседание СНБО по вопросу реформирования Укроборонпрома 01

Напомним, 25 февраля команда "Bihus.info" опубликовала расследование, в котором говорится о схемах по разворовыванию в оборонном комплексе Украины. Фигурантом расследования является сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Концерн "Укроборонпром" и заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский планируют обращаться в суд на журналистов за расследование о хищении в оборонном комплексе Украины.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что расследование журналистов о хищениях в оборонной сфере совпало по времени с окончанием следствия.

4 марта Порошенко уволил Олега Гладковского.

Читайте на Цензор.НЕТ: В Facebook появились рекламные посты с дискредитацией расследования Бигуса. Дешево и бездарно, - Борислав Береза. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику