Цензор.НЕТ

12.11.14 07:35

В МИД РФ уверяют, что не получали ноту протеста Киева с обвинениями в поддержке "ДНР" и "ЛНР"

МИД РФ пока не получал ноту протеста украинской стороны с очередным обвинением в оказании поддержки самопровозглашенным "ДНР" и "ЛНР".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

"Пока к нам ничего не поступало", - сообщили во втором департаменте стран СНГ МИД РФ.

Как заявил пресс-атташе посольства РФ в Киеве Олег Гришин, в российское диппредставительство в Киеве нота протеста также не поступала. "По практике, нота направляется в тот департамент МИД, который ответственен за ту или иную страну, в данном случае - во второй департамент СНГ", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД направил России очередную ноту протеста с призывом прекратить агрессию и вывести войска с территории Украины

Ранее директор департамента информполитики МИД Украины Евгений Перебийнис заявил, что во вторник в МИД РФ была направлена очередная нота, "в которой высказан решительный протест в связи с продолжающимися актами агрессии России против Украины, предоставлением поддержки группировкам "ДНР" и "ЛНР", продолжением действий, направленных на дальнейшую эскалацию ситуации в Украине, и наращиванием группировки Вооруженных сил России на государственной границе".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику