Цензор.НЕТ

04.03.19 18:11

Прослушка Зеленского: техника принадлежит СБУ, слушать собирались другого человека, - theБабель

Прослушка, которую обнаружили недалеко от офиса Зеленского, принадлежала СБУ. Спецслужба расследовала дело о государственной измене в отношении другого человека.

зеленский

Об этом изданию theБабель сообщили источники в правоохранительных органах, информирует Цензор.НЕТ.

"Оборудование установлено не для прослушивания офиса Зеленского. Оборудование было установлено по решению суда по другому делу", – заявил собеседник, имя которого theБабель не называет.

Читайте на Цензор.НЕТ: Зеленский, Порошенко, Тимошенко, Бойко и Гриценко - лидеры президентской гонки, - опрос соцгруппы "Рейтинг"

Он добавил, что СБУ вела спецоперацию по расследованию государственной измены, однако не назвал фигурантов уголовного дела.

4 марта полиция Киева обнаружила под офисом кандидата в Президенты Зеленского элементы аппаратуры прослушивания. Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 359 (Незаконные приобретение, сбыт или использование специальных технических средств получения информации) Уголовного кодекса Украины.

Также на Цензор.НЕТ: Мы предостерегаем от прихода к власти "слуги олигарха - Зеленского", - заявление 27 представителей интеллигенции

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику