Цензор.НЕТ

04.03.19 21:08

Третья часть расследования Бигуса: "Укроборонпром" отдал Гладковскому и Жукову контракт на 14 млн грн на закупку авиаприборов. ВИДЕО

В третьей части расследования журналиста Дениса Бигуса о коррупции в "Укроборонпроме" говорится о том, как действующий директор "Укроборонпрома" Павел Букин отдает на распил группировке Гладковского-Жукова международный контракт стоимостью в 14 млн грн.

Во сколько раз государственный концерн переплатил "мальчикам" за военные авиаприборы? И какую долю от аферы отчислили, об этом говорится в третьей части расследования Bihus.info, передает Цензор.НЕТ.

Напомним, 25 февраля команда "Bihus.info" опубликовала расследование, в котором говорится о схемах по разворовыванию в оборонном комплексе Украины. Фигурантом расследования является сын заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Концерн "Укроборонпром" и заместитель секретаря СНБО Олег Гладковский планируют обращаться в суд на журналистов за расследование о хищении в оборонном комплексе Украины.

Президент приостановил полномочия первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что расследование журналистов о хищениях в оборонной сфере совпало по времени с окончанием следствия.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику