Цензор.НЕТ

12.11.14 09:17

При обстреле в районе Счастья погиб украинский воин, - пресс-центр АТО

При обстреле с РСЗО БМ-21 "Град" позиций украинских войск в районе н.п. Счастье погиб украинский военнослужащий, еще одного раненого доставили в городскую больницу.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

По данным штаба, бандиты пытаются захватить стратегический участок трассы Бахмутка, соединяющей Луганск и Северодонецк и служит линией разграничения сторон согласно Минского Меморандума и Протокола.

"Ночью боевики неоднократно обстреляли из "Градов" и минометов наши позиции в этом районе. Вели огонь по блокпосту, опорным и наблюдательным пунктам, дислоцирующихся вблизи н.п. Крымское, Донецкий, Ольховое. Силы АТО наносят огневые удары, подавляя огневые точки боевиков", - сказано в сообщении.

По информации штаба, при обстреле с РСЗО БМ-21 "Град" позиций украинских войск в районе н.п. Счастье погиб один украинский военнослужащий, еще одного раненого доставили в городскую больницу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Уничтожено подразделение реактивного дивизиона армии РФ возле Николаевки, - Тымчук

Ночью бандиты из танков обстреляли позиции украинских войск в Новомихайловке, из стрелкового оружия - в Никишино.

"Ситуация в Донецком аэропорту под нашим контролем. Благодаря взаимодействию защитников аэропорта и подразделений огневой поддержки этот стратегический объект длительное время находится под нашим контролем. Сегодня утром боевики в очередной раз обстреляли наши позиции в аэропорту. В результате обстрела ранен один из украинских защитников, сейчас ему оказывается медицинская помощь", - отметили в пресс-центре АТО.

"Мы
огнем уничтожаем огневые точки противника. На юге зоны АТО украинские солдаты охраняют наши рубежи ради безопасности жителей Мариуполя", - добавили в штабе.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику