Цензор.НЕТ

06.03.19 10:52

Бывший "глава ЦИК ДНР" Лягин сдался Украине, - нардеп Веселова

Террорист Роман Лягин, организовывавший псевдореферендум 11 мая 2014 года, сдался Украине после того, как попал "на подвал" в Донецке. Он прошел по программе СБУ и стал ценным свидетелем.

Бывший "глава ЦИК ДНР" Лягин сдался Украине, - нардеп Веселова

Об этом сообщила в Facebook народный депутат от "Самопомочи" Наталья Веселова, информирует Цензор.НЕТ.

"Роман был идейным, он мечтал об отдельном сильном государстве "ДНР". Но очень быстро понял, что псевдореспублика развивается по пути, отличающемуся от его романтических представлений. Наивно предполагая, что он живет в демократическом обществе, Лягин начал критиковать руководство "ДНР", за что попал на подвал. Получив свободу, он бежал в РФ. Там его ждала тюрьма. У него остался один путь: Украина, где он прошел по программе СБУ "Тебя ждут дома", и стал ценным свидетелем", – написала Веселова.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Звезда" российского блокбастера о войне на Донбассе "Ополченочка" перешла на сторону Украины, - Цаплиенко. ВИДЕО+ФОТО

Сдавшегося Украине Лягина нардеп сравнивает с наемницей Светланой Дрюк, героиней снятого террористами фильма "Ополченочка", которая недавно сдалась СБУ.

Официально информация о том, что Лягин сотрудничает с украинской стороной, пока не подтверждена.

Также на Цензор.НЕТ: Ничего страшного. Но повесить данное существо будет необходимо, - террорист Гиркин об "измене Ополченочки"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику