Цензор.НЕТ

06.03.19 19:15

Замкомандующего ССО Кривонос снял свою кандидатуру с президентских выборов: "Считаю в нынешних условиях нецелесообразной смену Верховного Главнокомандующего ВСУ"

Заместитель командующего ССО ВС Украины Сергей Кривонос заявил о снятии своей кандидатуры с участия в выборах Президента.

Замкомандующего ССО Кривонос снял свою кандидатуру с президентских выборов: "Считаю в нынешних условиях нецелесообразной смену Верховного Главнокомандующего ВСУ"

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

"Пока идет война и вероятность открытой агрессии со стороны нашего главного врага Российской Федерации является слишком большой, мне пришлось принять взвешенное и очень не простое для себя решение о снятии своей кандидатуры с дальнейшей гонки за пост Президента Украины. Я делаю это в интересах граждан и будущего Украины! Считаю сегодня в тех условиях, в которых находится государство, не целесообразной смену Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины", - написал Кривонос.

При этом кандидат отметил, что главным мотивом участия в президентской кампании для него было несогласие с ситуацией в секторе безопасности и обороны Украины.

"Я считал необходимым говорить о том, что всевозможными способами пытались скрыть "паркетные генералы", ведь уверен, что только правда и единство позволит нашему государству победить! Во время президентской кампании мной был осуществлен рабочий визит к нашему стратегическому партнеру США, во время которого были обсуждены ключевые вопросы относительно дальнейших шагов по развитию сектора безопасности и обороны страны", - заявил Кривонос.

Замкомандующего ССО Кривонос снял свою кандидатуру с президентских выборов: Считаю в нынешних условиях нецелесообразной смену Верховного Главнокомандующего ВСУ 01
Замкомандующего ССО Кривонос снял свою кандидатуру с президентских выборов: Считаю в нынешних условиях нецелесообразной смену Верховного Главнокомандующего ВСУ 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику