Цензор.НЕТ

11.03.19 14:51

Билецкий: Бандитам заказали лидеров "Нацкорпуса"

Президент Петр Порошенко "заказал" подготовку нападений, вплоть до физического устранения, на лидеров "Национального корпуса".

Билецкий: Бандитам заказали лидеров "Нацкорпуса"

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на inforesist, об этом на брифинге заявил лидер Нацкорпуса, внефракционный нардеп Андрей Билецкий.

"Они также готовят физические нападения и готовят физические устранения. Я назову конкретные имена и фамилии, пусть подают в суд, я на 100 процентов уверен в этой информации. Заказчиком в этой истории выступает Порошенко, исполнителем выступает Виктор Юнусович Кононенко на псевдо "Латыш". Это сотрудник СБУ, который в свое время организовывал избиение во времена Януковича черкасских майдановцев. Организовывал репрессии против майдановцев, которые потом отбелили через участие в АТО. А теперь он формально выполняет функции защиты национальной государственности, но в реальности его не волнует ни Медведчук, ни пятая колонна, его волнует исключительно люди, которые выступают исключительно против режима Порошенко", – заявил он.

По словам Билецкого, он "через Илью на псевдо "Кочевник", отвечает за связи с порошенковским криминалитетом".

"Через него будет сделан заказ на криминал. На уничтожение или физическое давление на лидеров движения. Орденоносец Порошенко "Нарик" будет давать своих бойцов на эту историю. Мы эти планы прекрасно знаем и предупреждаем верующего орденоносца Алика, Кононенко и так далее, что нам на это наплевать. Мы прошли войну, большинство прошли Майдан, мы фронтовики и ветераны и я бы 10 раз подумал над тем, как брать такие заказы Порошенко", – заявил нардеп.

"Но если эти вещи станут реальностью, я убежден, что вероятность этого достаточно высока, то вся страна будет знать заказчиков, а также организаторов и исполнителей этой истории", – добавил он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику