Цензор.НЕТ

11.03.19 15:01

Командование ВС РФ усилило борьбу с дезертирством на Донбассе: срочно минируют тылы и подходы к линии разграничения, - ГУР

Командование ВС РФ принимает превентивные меры по недопущению самовольного оставления передовых позиций подчиненными военнослужащими.

Командование ВС РФ усилило борьбу с дезертирством на Донбассе: срочно минируют тылы и подходы к линии разграничения, - ГУР

 Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны, об этом говорится в сообщении ГУР.

"В срочном порядке осуществляется минировании территории вдоль линии соприкосновения на участках, которыми может воспользоваться личный состав и местные жители для перехода на сторону подразделений Объединенных сил. Также оккупантами наращивается система минно-взрывных заграждений и сигнальных полей в тылу собственных передовых позиций. При этом для установления минно-взрывных заграждений российско-оккупационными войсками применяются противопехотные мины осколочно-заградительной действия типа ОЗМ-72", - сказано в сообщении.

В разведке отмечают, что таким образом российское оккупационное командование пытается предотвратить рост дезертирства среди военнослужащих 1 и 2 АК ВС РФ, масштабы которого существенно увеличились с начала марта с.г.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику