Цензор.НЕТ

11.03.19 22:35

Это сценарий для возможного проигрыша Тимошенко на выборах, - Ирина Луценко о событиях в Черкассах

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко комментируя хулиганские действия "Нацкорпуса" и "Нацдружин" в Черкассах, озвучивает ранее объявленные в Кремле планы по политической дестабилизации страны.

черкассы,столкновения

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "Прямой" заявила представитель президента в парламенте Ирина Луценко.

"Уже идет подготовка сценария, который очень близок к кремлевскому сценарию, где Путин неоднократно заявлял: любой, а не Порошенко как следующий президент. Мы понимаем, что вслепую использование этих "Национальных дружин" и "Национального корпуса" может использоваться для беспорядков, которые могут начаться как во втором туре, так и после второго тура также.

Мы понимаем, что уже начинает отрабатываться в отдельных регионах сценарий, о котором предупреждала Служба безопасности Украины. О том, что Российская Федерация будет не только миллиарды средств вбрасывать, и мы эти средства уже видим после 44-х обысков в "Батькивщине", где мы видим и российских технологов, и непонятные сотни и тысячи долларов, которые должны были использоваться на подкуп, и раскрыты сети одного из кандидатов", - заявила Луценко.

Напомним, 9 марта "Национальный корпус" и "Национальные дружины" организовали в центре Киева акцию протеста против коррупции в "Укроборонпроме". У здания Администрации Президента митинг перерос в столкновения. Пострадали трое силовиков. Один из них доставлен в больницу с химическим ожогом глаз.

Позже представители "Национального корпуса" попытались прорваться к выступающему в центре Черкасс президенту Петру Порошенко. В МВД заявили, что после столкновений в Черкассах в больницу обратились 22 полицейских, 19 из них - госпитализированы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику