Цензор.НЕТ

12.03.19 09:53

Фриз утвердила состав общественного совета при Министерстве ветеранов

Министр по делам ветеранов Ирина Фриз подписала приказ об утверждении состава общественного совета при возглавляемом ею ведомстве. В состав совета вошло 35 представителей общественных организаций.

Фриз утвердила состав общественного совета при Министерстве ветеранов

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Министерство по делам ветеранов.

"Сегодня после получения протокола учредительного собрания и полного технического отчета-анализа от представителей инициативной группы по учредительному собранию для формирования общественного совета при министерстве Владимира Фльонца и Виталия Кузьменко, министр по делам ветеранов Ирина Фриз подписала приказ об утверждении состава общественного совета при Минветеранов", - говорится в сообщении.

В то же время, чтобы снять возможные замечания, министр направила обращение в департамент киберполиции Национальной полиции Украины для проведения проверки соответствующих документов.

"Если выводы проверки будут задевать кого-то из тех, кто стал членом совета, будем без торможений исключать. Иммунитета не будет никакого. Но сейчас министерству нужно сотрудничество с общественностью, ведь есть задача максимум - создание эффективного ведомства для защиты интересов ветеранов", - заявила Фриз.

В состав общественного совета вошло 35 представителей общественных организаций, избранных путем Интернет-голосования.

Всего в электронной форме было зарегистрировано 185 заявлений кандидатов в члены общественного совета при Минветеранов.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику