Цензор.НЕТ

12.03.19 14:11

Утром враг обстрелял из 82-мм минометов позиции ВСУ в районе Павлополя, потерь нет, - Минобороны

С начала текущих суток, по состоянию на 12:00 в районе проведения операции Объединенных сил был зафиксирован один случай нарушения перемирия со стороны противника, во время которого оккупанты применили оружие запрещенного калибра.

Утром враг обстрелял из 82-мм минометов позиции ВСУ в районе Павлополя, потерь нет, - Минобороны

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службы Минобороны, об этом сообщил спикер ведомства полковник Александр Мотузяник.

"Сегодня, в 10:00, российско-оккупационные войска открыли огонь из минометов 82-мм калибра в сторону наших позиций в районе Павлополя. Обстрел велся со стороны с. Верхнешироковского. Всего враг выпустил 17 минометных боеприпасов упомянутого калибра", - сообщил он.

По его словам, по состоянию на сейчас обстрел прекратился.

"Потерь в подразделениях Объединенных сил нет. Наши защитники продолжают надежно контролировать линию противостояния, не теряя при этом бдительности и готовности к любым действиям со стороны противника", - сказано в сообщении.

Напомним, на заседании подгруппы по безопасности Трехсторонний контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины в четверг была достигнута договоренность о перемирии с полуночи 8 марта.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику