Цензор.НЕТ

12.03.19 17:35

НАБУ и САП - "продажные скотыняки", которые возглавили коррупцию, - Ляшко о представлении САП на снятие неприкосновенности со Скуратовского

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что представление Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) в Генеральную прокуратуру относительно привлечения к уголовной ответственности его однопартийца Сергея Скуратовского является попыткой отвлечь внимание общественности от соучастия этих ведомств в хищениях в оборонном комплексе.

ляшко

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Ляшко отметил: "Представление САП и НАБУ моего побратима Сергея Скуратовского - это попытка отвлечь внимание общественности от кричащих преступлений этих ведомств - их соучастия и прикрытия масштабных хищений в оборонном комплексе.

Вместо реальной борьбы с коррупцией во власти, САП и НАБУ, руководители которых на прочном крючке у Порошенко, выполняют политический заказ по дискредитации меня перед президентскими выборами.

САП и НАБУ полностью дискредитированы крышеванием коррупции власти, поэтому должны быть ликвидированы, а их руководители - предстать перед судом. Мы требуем аудита НАБУ, который блокируется властью. Так называемые антикоррупционеры, на содержание которых украинцы потратили свои кровные миллиарды, как я и предупреждал, такие же продажные скотыняки, которые возглавили коррупцию. Я вычищу этот гадюшник и наведу реальный порядок в Украине!".

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее Специализированная антикоррупционная прокуратура направила Генеральному прокурору Украины для поддержания и внесения в Верховную Раду Украины представления о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности народных депутатов Украины Сергея Скуратовского (Радикальная партия Олега Ляшко) и Дениса Дзензерского (Народный фронт).

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику