Цензор.НЕТ

12.11.14 18:24

Россия отказалась извиняться за сбитый на Донбассе Боинг

Российская Федерация не собирается извинятся за сбитый на Донбассе малайзийский Боинг777 и не будет выплачивать компенсации семьям погибших.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НВ, об этом заявил спикер посольства РФ в Австралии Александр Одоевский.

Еще он добавил, что РФ также не будет выплачивать компенсации семьям погибших, как того потребовал премьер Австралии Тони Эбботт.

"Мы полностью опровергаем эти обвинения… Если премьер-министр имеет какие-либо четкие доказательства, он должен их продемонстрировать. Мы их не видели", - заявил спикер российского посольства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Голландские эксперты обнаружили новые останки жертв на месте крушения "Боинга"

Накануне премьер-министр Австралии Тони Эббот при встрече в Пекине с российским президентом Владимиром Путиным заявил, что согласно версии австралийских разведслужб, Боинг был сбит ракетой, выпущенной из доставленной из РФ пусковой установки.

Эббот напомнил российскому лидеру о случившейся в 1988 году трагедии, когда США по ошибке сбили иранский пассажирский самолет, а после принесли извинения и выплатили соответствующую компенсацию.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Новые фото с места крушения малайзийского "Боинга", сбитого российскими террористами. ФОТОрепортаж



Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику