Цензор.НЕТ

13.03.19 16:50

Набсовет "Нафтогаза" предлагает оставить Коболева еще на год, но с вдвое меньшей зарплатой и без ряда премий. ДОКУМЕНТ

Наблюдательный совет Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" предлагает Кабинету Министров продлить контракт с председателем правления НАК Андреем Коболевым на 1 год, с 22 марта 2019 года.

Набсовет "Нафтогаза" предлагает оставить Коболева еще на год, но с вдвое меньшей зарплатой и без ряда премий. ДОКУМЕНТ

Об этом говорится в письме, который набсовет компании направил правительству, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"Набсовет единогласно принял решение предложить правительству продлить срок полномочий Коболева на должности предправления "Нафтогаза" минимум на один год до 22 марта 2020 года", - говорится в письме.

При этом предлагается сократить Коболеву в 2 раза месячный должностной оклад - до 520,5 тыс. грн и отменить ежемесячные и квартальные премии.

Вместе с тем будет предусмотрена выплата премии по результатам работы за год, размер которой будет утвержден правительством, при этом эта премия будет выплачиваться только при условии, что будет выполнен ряд ключевых показателей исполнения, в числе которых создание готового к сертификации оператора газотранспортной службы (ГТС) до 1 января 2020 года и увеличение добычи газа в течении года.

Отмечается, что премия может выплачиваться лишь в случае утверждения финансового плана "Нафтогаза".

Кроме того, в рамках утверждения финплана, набсовет компании может устанавливать дополнительные показатели для выполнения, которые сочтет целесообразными.

Напоминаем, в среду, 6 марта, правительство заявило, что 22 марта заканчивается контракт с Коболевым, поэтому с 23 марта Кабмин объявит о проведении конкурса на должность председателя правления НАК "Нафтогаз Украины".

Набсовет Нафтогаза предлагает оставить Коболева еще на год, но с вдвое меньшей зарплатой и без ряда премий 01
Набсовет Нафтогаза предлагает оставить Коболева еще на год, но с вдвое меньшей зарплатой и без ряда премий 02
Набсовет Нафтогаза предлагает оставить Коболева еще на год, но с вдвое меньшей зарплатой и без ряда премий 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику