Цензор.НЕТ

14.03.19 16:07

Никто не сможет остановить встречи с избирателями, - штаб Порошенко

В избирательном штабе Петра Порошенко уверены, что попытки представителей "Национального корпуса" сорвать встречи кандидата в президенты с избирателями ни к чему не приведут.

порошенко

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сказал спикер избирательного штаба кандидата в президенты Петра Порошенко Олег Медведев на брифинге 14 марта.

"Мы, конечно, видим попытки так называемого "Национального корпуса" и штабов, которые за ним стоят, помешать и сорвать встречи кандидата в президенты Порошенко с избирателями. Но, как бы оппоненты ни старались, они не смогут прекратить процесс общения с избирателями", - сказал Медведев.

Он подчеркнул, что у Порошенко в настоящее время "довольно плотный график поездок и как президента, и как кандидата в президенты", включающий в том числе встречи с избирателями.

"Никто их (встречи, - Ред.) не сможет остановить", - отметил Медведев.

По его словам, Порошенко в среду в Чернигове, вопреки расчетам и надеждам тех, кто собирался сорвать встречу, прошел через группы представителей "Нацкорпуса" и, "конечно, сказал им всё, что он думает об их акции".

Напомним, 9 марта "Национальный корпус" и "Национальные дружины" организовали в центре Киева акцию протеста против коррупции в "Укроборонпроме". У здания Администрации Президента митинг перерос в столкновения. Пострадали трое силовиков. Один из них доставлен в больницу с химическим ожогом глаз.

Позже представители "Национального корпуса" попытались прорваться к выступающему в центре Черкасс президенту Петру Порошенко. В МВД заявили, что после столкновений в Черкассах в больницу обратились 22 полицейских, 19 из них - госпитализированы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику