Цензор.НЕТ

14.03.19 16:42

Причина смерти сотрудника АП Бухтатого - ишемическая болезнь сердца, - предварительные данные

Согласно результатам вскрытия, сотрудник АП Бухтатый, тело которого сегодня обнаружили в Киеве, умер от хронической ишемической болезни сердца. Окончательно причина смерти будет известна после проведения судмедэкспертизы.

Причина смерти сотрудника АП Бухтатого - ишемическая болезнь сердца, - предварительные данные

Помимо ишемической болезни сердца, у погибшего обнаружили перелом носа. Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

"Во время осмотра места происшествия и личных вещей мужчины выяснилось, что исчез его мобильный телефон", – сказано в сообщении.

На записях с камер видеонаблюдения у тела Бухтатого видны двое мужчин. Полицейские уже установили их личности. Мужчин доставили в управление полиции, с ними общаются следователи. У одного из них обнаружили мобильный телефон потерпевшего.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Полиция в Луцке задержала альпиниста, сорвавшего баннер, обвиняющий Порошенко в расформировании 51-й бригады. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Следователи Шевченковского управления полиции начали уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) и по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Тело сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого нашли в Шевченковском отделе Киева утром 14 марта. Бухтатый был главным консультантом департамента информационной политики АП.

Президент Украины Петр Порошенко высказал соболезнования родственникам умершего и призвал правоохранителей как можно скорее расследовать его кончину.

Также на Цензор.НЕТ: Подслушивающая аппаратура СБУ, выявленная в Киеве, не использовалась против кандидатов в Президенты Украины, - Нацполиция

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику