Гриценко и Добродомов подписали меморандум о сотрудничестве

1743 30
гриценко,добродомов

Кандидат в президенты, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко и лидер партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов подписали меморандум о сотрудничестве. Их политсилы будут вместе участвовать и в президентской, и в парламентской кампании.

О подписании меморандума Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на сайт Анатолия Гриценко.

"В меморандуме ключевые принципы внутренней и внешней политики. Внешний курс неизменен. Приложить максимальные усилия для вступления в ЕС и НАТО. Жесткая незыблемая судебная вертикаль, которая защищает права, свободы и собственность. Нулевая толерантность к коррупции", – сказал Анатолий Гриценко.

Кандидат в президенты добавил, что команды вместе пойдут и на парламентские, и на президентские выборы.

Читайте на Цензор.НЕТ: Зеленский, Порошенко, Тимошенко, Бойко и Гриценко лидируют в президентской гонке, - опрос "Социс"

Дмитрий Добродомов подчеркнул, что сейчас страна оказалась перед угрозами, с которыми может бороться только проукраинский, антикоррупционный президент.

"Первая угроза – второй срок нынешнего президента, погряз в коррупционных скандалах. Вторая – представители конкретных олигархов, которые пытаются установить свою полную диктатуру. Третье – опасные объединительные процессы в лагере пророссийских политических сил, которые не скрывают, что хотят вернуть страну в орбиту России", – сказал Дмитрий Добродомов.

Также на Цензор.НЕТ: Гриценко обвиняет СБУ в срыве встречи с избирателями в Мариуполе и требует отставки Грицака

Напомним, лидер политической партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов 7 марта заявил, что снимает свою кандидатуру в пользу Анатолия Гриценко.

Топ комментарии
+13 Alex Molodoy
Порошенко - вор, лжец и покрыватель таких же воров и лгунов. На этом точка.
показать весь комментарий
14.03.2019 17:15
+7 Serhii Liushuk
Нет сейчас альтернативы Порошенко. Президент в нашей стране - это, в первую очередь, главнокомандующий и дипломат. С этими задачами Петр Алексеевич справляется отлично.
Придивіться до інших висунутих кандидатур, які здавалися вам раніше патріотами. Пора серйозно переглянути до них ставлення.
Обирайте помірковано.
показать весь комментарий
14.03.2019 17:03
+7 Привет
А вы друзья как не садитесь...а в президенты не годитесь...😀
показать весь комментарий
14.03.2019 17:04