Цензор.НЕТ

14.03.19 20:01

Никаких повесток на участках: на Львовщине отрицают планы взяться за призывников в день выборов

Во Львовской области неизвестные расклеивают листовки с дезинформацией о том, что призывникам на избирательных участках будут вручать повестки.

выборы

Об этом в Facebook сообщил главный военный комиссар Львовщины Александр Тищенко, информирует Цензор.НЕТ. По его словам, подобная информация также массово распространяется в соцсетях.

Эти сообщения не соответствуют действительности, подчеркивает Тищенко.

"В некоторых районах Львовской области неизвестные расклеивают листовки с такой информацией, распространяют слухи и посты в социальных сетях. Еще раз подчеркиваю, что во время выборов Президента военнослужащие военкоматов НЕ БУДУТ вручать повесток или проводить другие мероприятия связанные с началом призывной кампании на срочную военную службу", – написал главный военный комиссар Львовщины.

Читайте на Цензор.НЕТ: Подготовка к весеннему призыву на срочную службу стартовала в Киеве: ВКК начнет работу с 11 марта, а уклонистов будет искать полиция

По словам Тищенко, в день выборов сотрудники военных комиссариатов будут, как и все граждане Украины, исполнять свой гражданский долг – избирать президента.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику