Цензор.НЕТ

15.03.19 20:53

Правая рука Порошенко на выборах Березенко готовится к приходу "Нацкорпуса" к нему домой

Нардеп Сергей Березенко ожидает, что к нему домой придут активисты "Национального корпуса", поскольку он также фигурирует в делах о подкупе избирателей.

Правая рука Порошенко на выборах Березенко готовится к приходу "Нацкорпуса" к нему домой

Один из ключевых руководитель организационной части избирательного штаба Петра Порошенко, народный депутат Сергей Березенко, которого министр МВД Арсен Аваков показал как центральную фигуру в схеме организации подкупа избирателей, дал интервью Цензор.НЕТ, где ответил на вопросы по озвученным схемам.

Одно заявление Березенко сделал по завтрашним событиям.

"По моим данным, завтра "Нацкорпус" планирует акцию у моего дома в селе Лесники под Киевом. Я не планирую усиливать охрану, у меня один охранник, и даже если 500 человек побежит на штурм, я собираюсь оставаться дома, я все равно никуда не уеду. У меня одна просьба к "Накорпусу" - не шуметь, у меня маленький ребенок. Я думаю, что никаких реальных фактов против меня у МВД нет, я действую исключительно в рамках закона, какие бы схемы ни рисовали. "Национальные дружины", на мой взгляд, должны помогать полиции бороться с преступностью. Акция против меня планируется в интересах избирательной кампании Юлии Тимошенко, чтобы отвлечь внимание от реального дела", - подчеркнул политик.

Как сообщалось ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что народный депутат, заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Сергей Березенко фигурирует в уголовных производствах по выборам.

Сам Березенко отверг обвинения в организации подкупа избирателей, выдвинутые Аваковым в интервью.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику